자동차생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.22

자동차 실내등 셀프교체 할만한가요?

실내등이 나갔습니다. 인터넷에 파는것 같던데 혼자셀프로 위험하거나 혹시 잘못해서 차에 이상생길 위험은 없나요? 어디에 맡기기에는 간단한거 같기도 해서요

  • 혼자서 작업 가능하고요

    룸램프 투명커버 보면 작은 홈이 있습니다

    그 부분에 일자 드라이버를 살짝 넣어 재껴주시면 커버가 쉽게 나옵니다 그후에 전구를 교환해주시면 됩니다

    잘 모르시면 인터넷 검색이나 유트브 검색해 보세요