탈퇴한 사용자

폰요금이 비싼 편 인가요 다른 나라에 비해서

폰 요금이 다른 나라에 비해서 높다고 하던데

우리나라는 다른 나라에 비해서 폰 요금이 높은 편인가요 아니면 적당한 수준에 유지 하고 잇는가오

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18823.12.06

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    올해 발표된 통계 자료에 의하면

    OECD 국가중

    모바일 데이터 사용요금이 가장 비싼 나라가 우리나라로 집계되었습니다

    통신사에서는 통계의 오류라고 하지만

    다른 나라에 사는 친구들 이야기를 들어보면

    상당히 비싼 축에 들어가는 것은 맞는 것 같습니다