그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.28

세계에서 핸드폰 요금이 제일 비싼 나라는 어느 곳인가요?

우리나라의 경우에도 핸드폰 요금이 꽤나 비싼 편이지만, 그보다 더 많은 요금을 내는 나라는 어디일지 궁금해지더라고요.

세계에서 평균적으로 핸드폰 요금이 가장 비싼 나라는 어느 곳인가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 유능한보석새234입니다.

    세계에서 평균적으로 핸드폰 요금이 가장 비싼 나라는 캐나다입니다. 우리나라랑 비교하면 두세배 이상 차이납니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    2023년 12월 기준, 핸드폰 요금이 가장 비싼 나라는 짐바브웨입니다. 짐바브웨의 평균 월 요금은 약 75.2달러입니다.