동남아여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.06

다낭에서 호이안으로 넘어갈때 그랩타고 가는게 좋을까요?

4인가족이 다낭에서 호이안으로 넘어갈려고 하는데요.

아이들이있어서 유모차와 캐리어가 있는데 그랩을타고 가는게 좋을까요?

아니면 렌트를해서 가는게 좋을까요?

  • 다낭에서 호이안으로 이동할 때 그랩을 이용하는 것이 일반적으로 편리하고 안전한 방법일것같아요. 특히 가족 여행이고 아이들과 함께 이동할 때는 그랩을 이용하는 것이 더 편리할 수 있습니다.

    그랩은 어플을 통해 간편하게 호출할 수 있으며, 픽업 위치와 목적지를 미리 설정하여 예약할 수있고

    또 운행 전에 가격을 확인할 수 있어서 가격 투명성도 더 좋고요