기타 고민상담고민상담
젊은사슴286
젊은사슴28623.04.06

저의 어머니가 홈쇼핑 중독이에요

원래는 tv같은거 보면 드라마 같은거 봤는데

요즘에는 홈쇼핑채널만 보시네요 그리고 3일에 1번꼴로 택배가 옵니다 정작 사용안하는게 절반이에요 어떡게하죠?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 최대한 어머니에게 사용하는것에대해 구매하도록 이야기해주시고 불필요한 제품구매한것들을 보여주세요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    스트레스와 마음속에 쌓인게 많아서 쇼핑으로 해소하시는게 아닐까합니다.

    어머님을 모시고 좋은곳도 구경시켜드리시고 다른 취미를 가질수있도록 도와주세요 대화도 자주하구요