청소생활
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.11.01

책상의 연필 자국들은 어떻게 지우나요?

어린아이가 있다보니 책상에 항상

낙서 자국들이 많이 있습니다.

일단은 걸레질하고 소주로도 닦아보고 하는데

이런 얼룩들은 잘 지워지지가 않네요.

책상 자국 지우는 꿀팁이 있으면

공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.물티슈와 치약을 준비합니다.먼저 눈에가장 잘띄는 연필 자국부터 차약을 뭍힌다음 물티슈로 닦아줍니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한발구지212입니다. 책상 위에 연필 자국들은 지우개를 사용하거나 물걸레, 물티슈 등을 이용하여 지우면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 지우개로 지우시면 깨끗하게 지우실 수 있습니다. 볼펜이나 싸이펜은 알콜솜 추첨 드려요