기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.10

시중약국에서 파는 탈모약 효과가 있을까요 ?

머리가 빠지고 가늘어지는것 같습니다 시중에서 파는 먹어볼까 생각중에 있습니다 혹시 복용하고 계시거나 효과를 보신분 의견을 듣고 십습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    보통 탈모약은 머리카락이 빠지는걸 더이상 빠지지 않도록 도움을 주는 역할을 합니다.

    꾸준히 복용하면 머리카락이 덜 빠지기는 하는데 근본적인 해결책은 되지 못합니다.

    탈모치료병원에 가셔서 두피진단을 한번 받아보시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    시중에서 파는 탈모약 효과는 미비합니다.

    피부과나 탈모전문병원에서

    진료를 받고 처방 받으세요.