당당한두견이35
당당한두견이3523.07.25

디퓨져에 스틱은 꼭 꽂아서 사용해야 하나요?

디퓨져에 스틱은 꼭 꽂아야 하나요?

스틱없이 선물 받아서 그냥 비치해 두었는데요

스틱은 왜 꽂아야 하는건가요? 그냥 사용해도 무방한가요?

  • 안녕하세요. 귀염둥이로우니입니다.

    디뷰져에 스틱을 꽂아 두는 이유는 스틱에 흡수되면서 표면적이 넓은 스틱으로 인해 기화가 더 많이 되라고 꽂아 둡니다.

    반드시 꽂아둘 필요는 없지만 상대적으로 표면적이 넓어져 기화가 잘되면 발향이 쉽습니다.

    안꽂아 사용하시면 상대적으로 좁은 디뷰져 입구로만 나오기 때문에 발향이 적습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    디퓨저에 스틱을 꽂아놓는 이유는 향이 이동하기 쉬운 구조이기 때문입니다~

    스틱을 사용하지 않으면 사용하시는 것보다 향이 덜 나실거예요~