감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.10

디퓨저가 향이 잘 안나는데 스틱을 하나 더 꽂아야하나요?

디퓨저가 향이 정말 잘 안나고 퍼지지도 않아서 아무냄새도 잘 안납니다 스틱을 하나 더 꽂아야 할까요?? 아니면 디퓨저를 바꿔야 할까요..?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    디퓨저의 향이 잘 나지 않을 때는 다음과 같은 방법을 시도해 볼 수 있습니다.

    1. 스틱을 뒤집어서 사용해보세요. 스틱의 반대쪽 끝을 디퓨저에 꽂으면 새로운 면이 공기 중에 노출되어 향이 더 잘 전달될 수 있습니다.

    2. 스틱을 하나 더 추가해보세요. 디퓨저 병의 크기와 방의 크기에 따라 스틱의 개수가 적절하지 않을 수 있습니다. 스틱을 하나 더 추가하면 향이 더 강해질 수 있습니다.

    3. 스팀을 이용해보세요. 디퓨저 병에 뜨거운 물을 채우고 스팀을 발생시키면 향이 더 빠르게 전달됩니다.

    4. 디퓨저의 위치를 바꿔보세요.