산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.10

가위바위보를 잘하는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    상대의 눈을 읽고 나서 심리전으로 가는것도 있습니다.

    너무 간단한 룰이라서 한순간이지만 순간적으로 낼때 눈치 채는것이죠.

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    재밌는 질문같습니다. 가위바위보도 나름 심리전이 껴있으므로 상대방 눈을 똑바로 바라보고, 내시면 됩니다.

    확률은 50대50이라 그 누구도 모르지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    주먹 가위 보를 내기 위한 손의 근육이 서로 다릅니다.

    동체 시력을 길러 상대의 손 근육을 파악하여 정확히 예측하면

    가위바위보를 잘 할 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 과감한흑로144입니다.

    초등생은 보통 가위를 많이 내고

    남자는 주먹을

    여자는 보자기를 잘 내는것 같습니다

    따라서 아이들은 주먹으로 이기고

    남자는 보자기

    여자는 가위로 이겨 보세요!!!