산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.29

가위바위보 할 때 상대방이 무엇을 낼 지 파악하는 꿀팁이 있을까요?

가위바위보를 이기는 것은 대부분이 운이라고 생각은 합니다.

하지만 실력도 있다고 생각하는데 그 중에서도 상대방의 심리를 파악하는 것인데 가위바위보 할 때 파악하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비99입니다.

    TV에서 가위바위보 달인을 보았는데 많은 훈련을통해 상대의 손, 근육 움직임을 매서운 눈썰미로 파악하여 가위바위보를 맞추는 것을 보았습니다. 많은 훈련을 하면 되나봅니다^^