청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.29

욕조에 묵은 녹때를 제거해주는 방법이 궁금합니다.

욕실안에 페인트 칠 할일이 있어서 페인트 통을 저기에 놔두고 페인트 칠하고

며칠간 놔뒀었는데 페인트통에 저렇게 묵은 녹때가 생겼는데요.

수세미로 빡빡 해봐도 도저히 안없어 지네요.

이런 묵은 녹때 깔금하게 제거 할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 욕조나 세면대 얼룩은 얼룩진 부븐에 치약을 발라서 제거해 보세요 깨끗하게 지워질꺼예요 그래도 안지눠지면 매직 블럭으로 문질러 보세요