박식한거미81
박식한거미8123.11.14

윤시윤 안성기 주연한 탄생이랑 영화가 있는데 개봉은 했었던 것 같은데 어디에서도 찾을 수가 없어요

ott에도 없고 dvd도 없는 것 같고 혹시 아시는 분 계실까요?

  • 안녕하세요. 대범한셰퍼드187입니다.

    키노라이츠 라는 사이트 검색해보시면

    영화나 드라마 제공하는 오티티 사이트가 다 나옵니다

    찾아보니까 탄생은 아무데서도 제공하지 않네요