미술학문
탈퇴한 사용자

리차드 커티스 감독의 작품 중 꼭 봐야 할게 있을까요?

제가 제일 좋아하는 영화가 어바웃타임이거든요. 제 인생 영화 중 하나인데 아직 이 영화의 감독 리차드 커티스 작품 다른건 본 적이 없어서요. 혹시 어바웃타임 같은 영화나 꼭 보면 좋을 작품이 있을까요?

  • 잘난몽구스218
    잘난몽구스21823.02.13

    안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    위 어 스틸 히어, 예스터데이, 맘마미아!2, 트래쉬, 브리짓 존스의 일기, 노팅힐, 러브액츄얼리 등이 있습니다.