반가운거북이293
반가운거북이29323.07.23

창틀 실리콘에 곰팡이 자국 완전히 지우는 방법

창틀 실리콘에 곰팡이 자국 완전히 지우는 방법을 알고 싶습니다. 세입자가 청소를 한번도 안해서 창틀 실리콘이 너무 더러워요. 확실한 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    전문적으로는 기역자로 된 날로 긁어 깍아내거나 실리콘을 덧칠하는게 가장 깨끗합니다

    전문가들도 있고요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고무장갑을 끼고 락스를 휴지에 묻혀서 곰팡이 있는것에 붙여놓았다 30분 경과후에 닦아내면 깨끗히 없어져요~