청소생활
과감한땅돼지124
과감한땅돼지12423.11.01

창문 찌든 때 곰팡이때 관리방법 깔끔히 제거방법

창문 실리콘에 끼인 곰팡이가 아무리 닦아도 닦여지지 안네요 ㅜ

실리콘을 아에 떼버리고 다시 쏴야하나여? 어떻게 관리해야 하는지 모르겠습니다. ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 반복질문 신고대상이에요 조심요 다른이 질문 보세요 올리기전.

    창틀 곰팡이는 닦아서는 절대 지워지지 않아요. 방법은 시중에 파은 팡이제거제 사서 뿌린 후 물걸레로 닦으면 깨끗이 사라지더랍니다. 경험입니다