비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.20

핸드폰 야간촬영 잘찍는 방법 있을가요?

야간에 인물 사진을 찍으면 얼굴도 흐릿하고 사물도 흐릿해서요.

야간 촬영 어떻게 하면 잘 찍을수 있을지 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    핸드폰 카메라 기능중에 야간 촬영 모드가 있습니다.

    그곳에 들어 가서 설정 하신 후에 촬영하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    요즘은 휴대폰 카메라에 야간모드가 따로 나와서 야간모드로 찍으면 잘나올겁니다 인물사진을 찍는다면 플래쉬를 터트려서 찍어도 느낌있어요