모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.12

차량용 블랙박스는 대용량 메모리로 바꾸면 오래 저장이 되나요? 궁금합니다.

안녕하세요.

차량용 블랙박스 저장 기간이 너무 짧아 대용량 메모리로 변경을 해보려고 합니다. 대용량 메모리를 적용시

오랜 기간 동안 저장을 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    네 그렇습니다.용량이 차면 밀리면서 지워지기때문에 용량이 크면 조금더 오래보관됩니다