기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.26

정수기 직수와 정수 어떤게 더 가성비가 좋은가요?

정수기렌탈을 하려고 하는데요.

일반 정수 기능이 있는 정수기와 직수로 된 직수정수기중 어떤것을 선택해야 더 가성비가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    요즘은 일반적인 정수기보다 직수형을 선호하는편으로 변화하였습니다.

    가성비 문제도 있고 기존 정수기의 경우 물탱크 위생문제도 있는것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 직수로 된 정수기도 안에 필터가 있어서 정수가 됩니다. 요즘은 직수를 많이 선호합니다. 물탱크있는거보다는