eogus815
eogus81523.02.24

저기 포켓몬 GO에 대해서 질문드립니다.

제가 요즘 포켓몬 고를 시작했습니다.

궁금한 점이 있어서 질문을 드립니다.

스페셜 미션을 보면 "메가 레이드 1번 한다"라는 미션이 있는데 어떻게 진행하는지 설명 부탁드립니다.

일반 레이드는 완료했는데 메가 레이드는 방법을 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    메가 레이드는 일반 레이드보다 더 높은 레벨의 레이드로, 특정 포켓몬을 메가 진화시켜 완료하는 레이드입니다. 메가 진화는 메가 스톤을 사용하여 특정 포켓몬을 메가 진화시켜 완료하는 것입니다. 메가 스톤은 일반 레이드에서 보상으로 받을 수 있습니다. 메가 스톤을 사용하여 특정 포켓몬을 메가 진화시키면 메가 레이드가 완료됩니다.