한결같은후루티265
한결같은후루티26524.04.07

세탁소에 맡긴 옷 3개월 정도 안 찾게 되면 버릴까요?

세탁소에 옷 3개월 정도 안 찾아가면 버리나요?? 뭔가 맡긴 것 같은데 깜빡하고 안 찾아 간 것 같아서 연락도 없었고 오래되서 버린 건 아닌지..

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    맡긴사람이 증빙 자료를 가지고 있지 않으면 찾기 쉽지 않을수도 있습니다. 세탁소에 먼저 전화를 해보시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    옷을 맡기고 받은 영수증이 있다면 일단 세탁소에 연락을 취해보는게 좋습니다.

    그리고 요즘은 세탁소 영수증에 자세한 내용이 있더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 하얀앵무새271입니다.

    세탁소마다 보관하는 기간이 다르기때문에 연락하셔서 여쭤보시는게 좋습니다

    장기미회수 옷은 말씀만하셔도 바로 아! 하고 기억하실거에요

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    보통은 버리지않고 가지고있습니다 혹시나 주인이 오면 변상을해야하기 때문에 따로보관하는걸로 알고있어요