청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.22

항상 고민인데 변기 안쪽 테두리는 어떻게 해야 깨끗하게 청소할 수 있나요?

화장실 청소 중 변기청소가 제일 신경쓰입니다.

안보이는 안쪽 둘레 청소가 어렵고 구석에 검은 때가 끼어서

늘 찝집한데 어떻게 하면 항상 청결하게 유지할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.지중엥 맙는 청소 도구로 싹싹 미시면 되요 편하게 거기에 묻어있는 액상으로 인해소독과 함켸 청소할슁ㅎ어요