자동차생활
불같은부엉이206
불같은부엉이20622.11.02

저렴한300만원 이하 중고차 추천해주세요

제가 모아둔 돈이 얼마 없는데 워낙 많이 돌아다녀서 자동차를 한대 싸게 구하고 싶어요 그래서 300만원 이하 중고차 어떤게 좋은지 추천해주세요.

  • 많이 돌아다니시면 기름값이나 세금 통행료 등 혜택이 많은 경차추천해요 경차는 종류가 모닝 스파크 등이 있겠네요 경차보다 조금 더 큰차로는 엑센트정도 좋아요

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 목적에 따라 다르지만 기아 레이 추천드립니다. 짐을 싣거나 넓은점이 가장 큰 장점입니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    모닝이나 스파크가 튼튼하고 연비도 좋아서 그 가격대에 쉽게 찾을수가 있습니다. 경차의 종류가 많지 않기에 두가지 중에 하나 고르시면 되겠으나 저는 스파크 추천드립니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    모닝이나 스파크는 300이하로 제법 찾아보실수 있고요.. 음.. 좀킬로수가 많은 sm5나 yf소나타도 있습니다.

    그리고 구형i30도 300이하에서 찾았볼수 있어요.

  • 안녕하세요. 코주신입니다.

    중고차 300만원 이하 차가 좋은게 있을까요?

    새차고 비싼차가 좋은데

    여윳돈은 없고!

    그래도 차는 안전이 우선이니 우선 고려해서 보세요