자동차생활
기민한멋돼지128
기민한멋돼지12823.02.21

저렴한 중고차 뭐가 있을까요???

300만원 이하로 살 수 있는 중고차 종 어떤게 있을까요?? 초보운전자에게 적합한 차가 뭐 있는지 알고싶습니다 추천부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    너무 오래된 연식이면 잔고장이 날 수 있습니다.

    아반떼나 k3, 모닝, 스파크중에서 연식과 주행거리가 짧은 차 위주로 알아보세여.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    300만원 이하로 살 수 있는 중고차로는 기아 쏘나타, 현대 에쿠스, 기아 스포티지, 기아 모하비, 현대 그랜져, 기아 K3, 현대 에스쿼리 등이 있습니다. 초보운전자에게 적합한 차로는 기아 쏘나타, 현대 에쿠스, 기아 스포티지 등이 추천됩니다. 이 중에서 차량 사이즈, 가격, 연비 등에 맞는 차를 선택하시면 됩니다. 가격이 비싸면 보험료도 비싸기 때문에 참고하시기 바랍니다.