⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.20

얼굴에 수분공급을 하는 올바른 방법은 무엇인가요?

최근에는 항상 가습기를 켜두어 습도는 50%근처 혹은 이상으로 유지하는 경우가 대부분인데도 피부가 건조하다고 느끼는 것 같아요. 스킨로션은 충분히 바르고 있는데, 뭐가 문제일까요? 얼굴이 민감한 편이지만 이정도로 관리를 해주는데도 트러블이 생기는 것보니까 참 답답하네요. 얼굴에 수분공급을 하는 올바른 방법 알고 싶네요.

  • 안녕하세요. 고혹적인호아친256입니다.

    봄이 되면서 건조해지는 얼굴피부는

    저녁에 세안후 스킨,로션을 가볍게 바른후

    천연 알로에 젤을 듬뿍 발라주시고

    2시간후 한번더 발라주면 아침에 일어나면

    뽀송뽀송 건조함이 사라집니다