색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.25

베이글빵이 인기가있는데 어떤맛이며 다이어트용으로 좋을까요?

베이글빵이 맛있는지 많이들 드시더라구요

어떤맛인지 궁금합니다 베이글은 일반빵이랑 다르게만들어져있나요? 다이어트용으로 적합한지 궁금해요

함께먹으면 좋은것도 알고싶습니다

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    베이글을 만들때 여러재료랑 혼합하여 만들기때문에 여러맛이 나며 기본적인 플레인베이클은 밀가루맛만 납니다. 그래서 치즈같은것을 발라서 먹곤 합니다. 다이어트로써는 밀가루기 때문에 추천드리지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Luna입니다.

    베이글이 일반 건강에도 안좋은 빵이라고 들었어요

    다이어트에는 더더욱 안좋겠죠

    다 알고 있는 저는 쫄깃한 베이글로

    아침으로 먹고 있어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    베이글빵은 일반빵과 다르게 밀가루를 사용하여 만들어집니다. 베이글빵은 다양한 맛이 있습니다. 예를 들어 버터, 초콜릿, 딸기, 바나나 등이 있습니다. 다이어트용으로는 버터나 딸기 베이글빵이 좋습니다. 다이어트를 하면서 베이글빵을 먹기 위해서는 칼로리를 적게 먹는 것이 좋습니다. 또한, 베이글빵을 함께 먹는 음식들도 중요합니다. 예를 들어 요거트, 야채, 과일 등을 함께 먹으면 다이어트를 하는데 도움이 됩니다.