그리운물수리18
그리운물수리1823.01.05

독감 예방을 위한 방법 어떤게 있을까요?

요즘 코로나에다 독감까지 유행해 A형 독감 때문에 회사가 초토화가 되었습니다 아직 저는 괜찮긴한대 제가 걸리면 애들이 걱정이라 예방방법 머있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    마스크를 쓰면 확실히 여러 감기나 전염병으로부터 예방을 할 수 있는 것 같습니다. 마스크를 항상 쓰고 다니시고 옷을 따뜻하게 입고 특히 목을 따뜻하게 하고 다니세요. 따뜻한 보리차도 자주 드세요.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    평소에 위생관리에 신경을

    써시고 따뜻한 비타민이 함양된

    음료를 자주 드시고 많이 걱정

    스러우시면 예방접종을 하시는게

    좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    마스크가 젤좋은것같아요 실내실외다해주고 나서

    감기가 한번도 안왔어요 그리고 손자주씻고 운동규칙적으로 하면 더좋아요

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    감기는 손만 잘 씻어줘도 예방이 많이 됩니다. 거기에 마스크 습관까지 잘 하시고 사람 많은곳 피하시고 하시면 많이 도운될거 같아요^^