모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.23

사무실에서 모니터를 오래보면 멍해지는데, 괜찮은 방법이 있을까요?

안녕하세요.

사무실에서 근무를 하며, 컴퓨터를 오래하다보면 눈이 아파서 그런지 멍해지는 느낌과 모니터가

잘 안보이기도 합니다. 괜찮아 질수 있는 방법인 있을가요?

화면 보호필름 같은거 사용하면 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    화면 보호 필름도 효과가 있을 것 같아요.

    중간 중간 일어나서 스트레칭을 하는 것도 도움이 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    저도 책상에 앉아서 컴퓨터를 오래 보는 직업을 가지고 있었는데 블루라이트 차단 안경을 쓰고 효과를 봤네요