비비빙
비비빙23.06.05

곰팡이 예방하는 생활꿀팁있을까요?

곰팡이가 자주생겨서요 환기 잘시키고 그러는데 자꾸 곰팡이가 생기네요 예방하는방법이라든지 쉽게 제거 할수 있는 방법 아시면 자세히 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.곰팡이 제거는 락스를 이용해서 뿌려놓고 30분쯤뒤에 닦아내시면 깨끗히 닦아내실수 있습니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.곰팡이가 자주 생겨서 고민이시겠네요.

    저같은 경우는 락스로 1차 제거해 주고 환기 시켜주면 어느정도 버티더라구요. 하지만 조금만 소흘하면 다시 발생합니다. 참고해 주세요