세탁수선생활
그날이오늘
그날이오늘24.01.27

패딩에 삼겹살 기름이 튈때 닦아내는 방법은?

식당에서 삼겹살 구워먹고 나니 기름이 튀었네요. 세탁소 안가고 집에서 부분 세턱하는 방법이 있을까요? 아니면 간단하게 닦아내는 방법요

  • 안녕하세요. 곰살맞은도요161입니다.

    고기집에서 곧 바로 제일 간편한법은 소주 혹은 알코올성 항균 물티슈로 닦아내면 금새 지워집니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.패딩 자체 손상이 있을 수 있으므로 베이킹소다를 미지근한물에 풀어서 오염부위를 담궈서 손세탁해주세요