세탁수선생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.30

세탁을할떄 양말도 같이세탁을하면 더러울까여?

제가평소에 일주일에 한번정도 세탁기로 세탁을하는데 문제는 양말을 매번같이세탁할떄마다좀 찝찝한데요 양말은 어떻게세탁하죠?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    찝찝하시다면 따로 세탁을 해주시면 되겠습니다.

    다만 양말의 부피가 크지 않아서 모아서 빨기가 힘들 수 있겠네요

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    저 같은 경우에는 양말을 애벌빨래로 손새탁해서 어느정도 빨아놓규 옷이랑 같이 세탁기 돌리는 편입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    같이 세탁하면 아무래도 찝찝하시겠지요

    되도록이면 따로 따로 세탁하시는게

    좋을거 같읍니다