기타 의료상담의료상담
든든한동고비257
든든한동고비25723.11.08

성관계 후 피가 묻어나오고 바로 소변봤을 때 피 젤리같은게 나왔는데 어떡하죠?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
빈혈

제목 그대로 소변 본 후 봤더니 피 젤리같은데 나오고 있었습니다 계속 나외서 물로 닦고 수건으로 톡톡 해봤는데 피나 묻어나옵니다 어떡하죠?

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    관계후 질점막 자극이나 상처로도 증상이 생길수 있습니다.

    계속 지속된다면 산부인과적 진료를 받으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    증상이 지속되신다면 감염, 외상 등의 가능성을 염두해두고 부인과진료를 보시는 것이 좋겠습니다.