조용한때까치152
조용한때까치15223.11.04

유명인들은 왜 마약에 빠지는 걸까요?

예전 부터 끊이지않고 나오는 것이 유명인들의 마약 스캔들인데요. 왜 유명인들은 마약의 유혹을 이기지 못하는 걸까요. 위험한 것을 아는데요?

  • 안녕하세요. 소탈한여치99입니다.

    유명인들이 마약에 빠지는 이유는 정신적, 심리적인 요인이 크다고 할 수 있습니다. 화려함의 이면에 있는 외로움이나 공허함, 자극에 대한 욕구 등으로 인한 일탈로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    너무 다가져서 새로운자극을 원해서 더욱그런거같아요 일반인하고 사고자체가달라요