자동차생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.04

자동차 시동시 라디에터 쪽에서 소리가 나는데 문제가 있는 걸까요?

최근에 자동차 운행을 하려고 시동을 켰는데 라디에이터 쪽에서 달각 소리가 나더라구요

그런데 조금 있으면 그소리가 멈추고 주행 하는데 문제도 없습니다. 시동시에만

소리가 나는데 문제가 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 라디에이터에서 소리나는것은 열이 식혀지는 소리입니다. 정상이오니 걱정안하셔도 됩니다.