헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.09

염색한 이후로 귀하고 이마가 간지러워요

지금까지는 괜찮았는데 염색한 이후로 귀하고 이마가 너무 간지러워요 벌겋게 변하고 이거 염색 부작용 맞나요? 연고라도 발라야 하나요?

  • 안녕하세요. 뽀로로입니다.

    염색 후 피부까지 붉어진다면 피부과 진료를 보시는게 좋으실 것 같습니다.

    그리고 앞으로 염색 전 팔 안쪽에 미리 테스트를 하고 염색하시는게 좋으실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저희 어머니가 염색하면 그렇게 되시는데 부작용 맞아요

    가까운 내과나 피부과 가셔서 약 처방 받으시는게 좋을거같네요