청소생활
숙연한아비121
숙연한아비12122.11.05

싱크대안 물때 제거는 어떻게 하나요?

안녕하세요.숙연한아비121입니다.

싱크대안에 물때가 잔뜩 끼고 냄새가 좀 납니다.

락스를 부어도 그대로 흘러 내려가니 어떻게 청소를 해야할지 모르겠네요

  • 피비원 뿌리시고~~~ 한5분정도 지난후에 쓰다남은 칫솔로 한번 닦아주시면~~ 냄세도 없어지고 깨끗해집니다~^

    아니면 과탄산수소 뿌리시고 뜨거운물 부으면 깨끗해집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.싱크대 배수 락스 청소를 해주는 게 좋습니다 락스가 걱정되시면 구연산 쓰시구요