푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.21

효율적인 업무 관리를 위한 최신 도구나 방법이 뭐가 좋을까요???

업무량이 너무 많아 복잡하고 정리하기가 너무 힘이 드네요.

효율적인 업무관리 노하우 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 힘찬고라니1557입니다.

    • 작업을 작은 단계로 나누세요.

    • 각 작업에 걸리는 시간을 예상하고 일정을 계획하세요.

    • 우선순위를 지정하고 중요한 작업부터 처리하세요.

    • 집중력을 방해하는 요소를 최소화하세요.

    • 적절한 휴식을 취하세요.

    • 필요하면 동료에게 도움을 요청하세요.