세탁수선생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.10.04

기모 소재는 손으로 세탁하는 것이 좋을까요, 아니면 세탁기로 세탁하는 것이 좋을까요?

기모 소재는 손으로 세탁하는 것이 좋을까요, 아니면 세탁기로 세탁하는 것이 좋을까요? 그런 기모 소재를 세탁할 때 주의해야 할 점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 기모소재같은 경우에는 세탁을 잘못하면 옷에 손상이 길수가 있더군요. 그냥 세탁소에 맡기는것이 좋다고 생각합니다.