기타 고민상담고민상담
Youangel
Youangel23.05.27

회사의 주차 문제로 고민이 많은데요

안녕하세요? 저의 회사가 제 집에서는 자동차를 운전해서 가는게 시간을 많이 단축시켜서 차를 가져가야 하는데 문제는 회사의 주차공간이 많이 부족하다는 점입니다. 그냥 일반 대중교통으로 출퇴근할까요? 고민입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아파트나 회사주변 주차부족 정말 쉽지않은것같아요 최대한 일찍가는방법뿐이겠어요

  • 저희회사도 작성자님과 비슷한상황인데요. 저같은경우에는 남들보다 30분정도일찍와요. 그러면주차 편하게 하고있습니다. 도착해서 근처 편의점이나 가서 잠깐 개인시간 즐기고 출근합니다.처음에만 조금힘들지 익숙해지면 정말상쾌하고 좋습니다.