푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

효과적인 팀 프로젝트 관리 방법에 대해 알려주세요.

중요 프로젝트 팀장을 맡게 되었는데 팀 전체 프로젝트 진행을 처음이라 긴장되네요.

효율적이고 효과적인 팀 프로젝트 관리를 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 붉은날다람쥐293 근희입니다.

    첫째 프로젝트 관리 방법론 선택, 두 번째 팀 커뮤니케이션 확립, 세 번째 진행 상황 업데이트 , 네 번째 문제 또는 변경 사항 처리 , 다섯 번째 프로젝트 관리 5단계 이해