베아트리스2024
베아트리스202424.02.01

성공적인 회사 프로젝트를 성공하고 싶은데 어떤 자세와 능력이 필요할까요???

이번에 규모가 꽤 큰 프로젝트에 중요 보직으로 일하게 되었습니다.

여러 협력관계도 중요한데 이런 프로젝트가 처음이라 어떻게 준비해야 할지 잘 모르겠네요.

프로젝트 성공을 위한 자세나 팁 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    팀프로젝으를 할때에는 팀원과의 많은 소통과 배려와 이해도 필요하고 거기에 본인의 역량이 기여되야합니다.

    팀 프로젝트하다보면 여러 뒤쳐지고 갑갑한 사람들 많이 보여요 그러다 불화 생기면 정말 남은기간 힘들어집니다