Jy천사1004
Jy천사100422.11.29

크리스마스때 아이들 선물은 어떤걸로?

안녕하세요 크리스마스가 1달있으면 옵니다 혹시 아이들 크리스마스로 생각해놓은 선물이 있는지요? 여자아이들 입니다 ....

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    저두 여자아기들이 좋아하는 콩순이세트 장난감 준비해서 선물해 줄려합니다. 애기취향에 따라 골라 주시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    몇세 여아인지는 모르겠습니다만 아이들이 좋아할만한 공주인형이나 좋아하는 캐릭터 큰 인형도 좋을 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운불곰56입니다. 남자아이들이라면 로봇이나 좀 자유롭게 놀수잇는것 여자 아이면 그냥 소꿉놀이 장난감 등