심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.25

식기세척기를 돌리면 설거지는 안해도 되나요?

식시 세척기의 세척의 정확성은 얼마나 되나요? 식기세척기를 돌림으로써 설거지를 아예 안할 수 있게 될까요? 아니면 부수적인 터치가 더 필요한가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    식기세척기를 사용하면 따로 설거지를 안해도 상관없습니다. 기름기가 많으 그릇들은 한번 설거지하고 식기세척기를

    사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    식기세척기가 다해주면좋겠지만 완벽하진 않기에 1차로 살짝 한번 헹금 후 2차로 식세기에 넣고있습니다. 이정도라도 대만족하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    식기세척기가 완전하진 않습니다.

    넣기전에 음식물이나 기름때가 많은건 좀제거해줘야합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    놓는 방법과 식기 간에 거리만 충분하다면 새로 안해도 되지만 그렇지 못하다면 한 번 대충하고 넣으시죠