자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.03

웹사이트 팝업 문제로 궁금한점 있습니다.

특정한 웹사이트를 들어가면 창이 하나만 뜨는게 아니라 원치않은 광고 팝업이 같이 뜹니다.

이 창들을 없에려면 일일이 해당 페이지 나가기를 눌러야 하고 여간 귀잖은게 아닙니다.

그런데 사무실에 있는 이 본체를 가지고 다른곳에서 연결해 보면 아무런 팝업창이 안뜨는 겁니다.

사무실 인터넷 회선에 문제가 있는걸까요?

왜 이러는것인지 원인과 해결방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    메뉴 표시줄에서 팝업 해제 설정을 해두시면 팝업이 아무것도 뜨지 않습니다.

    회사 컴퓨터는 아마 팝업 해제가 되어있는 것 같네요!