바람과구름나그네
바람과구름나그네24.03.11

화장실양변기에 물이다르게차있는것은어디에서 조정하나요. .

화장실야변기에 물을내리고나면 고여있는물이 집마다틀리는데요

고이는물이 적을때는 어디서 만져서

조정하는건가요.

궁굼하네요

  • 안녕하세요. 순한여치260입니다.

    양변기 사이폰 덮게줄을 지금보다 느슨하게 해주면

    물량이 늘어납니다.

    사진에 보이는 줄을 느슨하게 해보세요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    양수기는 않에 구형의 볼이 있어서 그게 떠올라서 일정치가되면 물을 막는원리로 되있습니다 그 볼의 높낮이를 너트로 조정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    양변기 물통 두껑을 열면 물통의 수위를 조절하는 부속이 있습니다.

    여기를 손으로 조절하면 물통의 수위를 쉽게 조절할 수 있습니다.

    수압이 약하다면 이부분을 조절하면 됩니다. ㅎ