자동차생활
단단한고라니165
단단한고라니16523.03.20

소형중고차를 사려고 하는데 어떤게 좋을까요?

소형중고차를 사려고 합니다. 트렁크에 짐을 최대 많이 넣을수 있는 차가 필요합니다. 어떤차가 있는지 답변부탁드립니다.가격대도 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    짐수납공간만 따지면 레이가 좋습니다.

    뒷좌석을 접으면 더 실을수 있습니다.

    중고차시세는 400에서 800정도 생각하시면

    될거같네요.

  • 안녕하세요. 귀한친칠라275입니다.

    짐을 많이 실어야되는거면 레이를 추천드립니다.

    주변 지인들 보면 레이에 짐 많이 싣고 다니고 좋다는 평이 많습니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    대체로 레이나 셀토스 코나 등등 소형 SUV(RV) 차량들이 짐도 많이 들어가고 좋습니다

  • 안녕하세요. 진실한생쥐283입니다.

    기아 니로 좋습니다 짐을 많이 실어야 하고 소형차를 원하시면 소형 suv 차종을 추천드립니다