섹시한후투티184
섹시한후투티18423.05.24

일반연초담배와 전자담바의 유해성차이는 어떤가요?

일반연초담배와 궐련형전자담배 그리고 액상형 전자담배의 유해성 차이가 얼마나 있나요? 액상형 전자담배는 타르는 없고 니코틴만 있는걸로 알고있는데

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    가장 큰 차이는 전자담배에는 타르나 일산화탄소 등 없고 니코틴과 향료, vg, pg 로 이루어졌다는 겁니다.

    또 베이핑방식에 따라 입호흡과 폐호흡 방법이 있고 기기 출력으로 사용한다는 점이 연초와 다릅니다.