건조한 얼굴 각질제거에 효과적인 방법이 있어요?

날씨가 겨울이라서 그런가 바디랑 얼굴에 각질 엄청

올라와요.몸은 바디로션 발라주고 있기는 한데

얼굴 각질제거는 대체 어떻게 해야하는건지

수분크림 발라도 흡수가 빨라서 그런가 금방 또 건조해지더라구요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

각질을 없애려면 필링젤을 써보세요. 그리고 마스크팩을 해주시고 겨울애는 수분과 유분이 적당히 있는 에센스도 피부를 촉촉하개 만드는데 도움이 됩니다.