의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.11.08

요즘 은행에서도 도장대신 서명으로 대체하는데 법정에 제출하는 문서는 서명만 하면 안되는 건가요?

지장을 찍어야 한다는데 왜그런거죠

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.은행에서는 기존 도장대신 실명날인하는데 이때 꼭 신분증을 스캔하여 자료 남기지요, 형.민사 서류는 지장,도장 찍어야지요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 은행에서 상품을 가입할 때와 법정에 서류 제출할 때 본인 확인의 중요성의 차이가 있는 거 같습니다. 모든 것이 매뉴얼대로 가는 곳이니까요