향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.12

크리스마스에 혼자 재밌게 즐길 수 있는 좋은게 있을까요?

제가 여자 친구가 없는데요 이번 크리스마스도 혼자서 보낼 거 생각하니까 너무 우울하고 짜증이나요 혹시 혼자서 재밌게 즐길 수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 밖으로 나가기 싫으시면 맛 있는 음식 시켜 먹으면서 보고 싶었던 영화나 드라마를 보세요~

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    맛있는거 시키거나 맛있게 만들거나해서 준비하고 재밋는 영화와 함께 하루를 보내는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 행운의오징어216입니다.

    혼자라고 너무 의식하지말고 스스로에게 선물같은 하루를 주는건 어떨까요? 휴가처럼 친구를 만나도 좋고 자신을 위해 갖고싶었던 물건을 산다던지요^^

    해피 크리스마스 보내세요~